MEMBANGUN SINERGI ANTARA CIVITAS AKADEMIKA DENGAN SEKOLAH DALAM MENUMBUHKAN DIGITAL ENVIRONMENT ERA 5.0 - Teuku Muhammad Syauqi; Fathiah, Fathiah; Eliana, Eliana; Nelliraharti, Nelliraharti; Murnia Suri; Muhammad, Muhammad; Vilzati, Vilzati; Syarifah Mauli Masyithah (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
xxx