IMPLEMENTASI PERENCANAAN PAKET WISATA DI DESA BUAHAN KECAMATAN PAYANGAN KABUPATEN GIANYAR - Marvella Florencia Yonatan; I Gusti Ngurah Surya Wijaya; Firlie Lanovia Amir; I Gusti Made Riko Hendrajana; Nyoman Agus Trimandala (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2023)
Dalam pelaksanaan pengabdian ini di salah Desa Wisata yang bernama Desa Buahan, Tujuan dari pengabdian ini adalah mengembangkan paket wisata agar paket wisata tersebut berorientasi kepada wisatawan sehingga paket akan sesuai dengan keinginan juga kebutuhan wisatawan dari berbagai golongan dan mengembangkan aktivitas pariwisata yang berada di Desa Buahan sebagai desa wisata.